Konto und Daten löschen
English · Deutsch
In der App
- Account › Delete account löscht das Konto, seine Anmeldemethoden und seine Familienzugehörigkeit sofort.
- About › Delete my server data entfernt sofort alles, was unser Server für dieses Handy speichert – und auch das Konto, wenn kein anderes Handy mehr damit angemeldet ist.
Kein Zugriff mehr auf die App?
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an support@ammerbrothers.at, Betreff „Konto löschen“, und wir löschen das Konto für Sie.
Mit Apple angemeldet und die Adresse verborgen? Dann hat das Konto eine Relay-Adresse, von der aus keine E-Mail gesendet werden kann. Schreiben Sie von einer beliebigen Adresse und nennen Sie die Relay-Adresse in der Nachricht; Ihr iPhone zeigt sie unter Einstellungen → [Ihr Name] → Mit Apple anmelden → NapPhone.
Ein Handy, das nie mit einem Konto angemeldet war, kennt unser Server nur unter einer zufälligen Kennung; über eine E-Mail können wir es nicht finden. Seine Einträge werden automatisch gelöscht, wenn es 13 Monate lang den Internetmodus nicht verwendet hat.
Was gelöscht wird
Mit dem Konto:
- Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Name und der Passwort-Hash;
- Ihre Anmeldungen über Google und Apple – wir bitten auch Apple, die Anmeldung auf ihrer Seite zu beenden;
- Ihre Familienzugehörigkeit und offene Einladungscodes;
- die Verbindung zwischen dem Konto und seinen Handys.
Mit den Serverdaten eines Handys:
- die Registrierung des Handys (seine zufälligen Kennungen, die Plattform und der Name);
- die bei einem Babytelefon registrierten Elterntelefone und ihre Push-Token;
- Ihr Energieguthaben und sein Verlauf;
- Ihr VIP-Status und die Kaufbelege auf unserem Server.
Das Löschen kündigt kein VIP-Abo. Kündigen Sie es zuerst in Ihrem App-Store- oder Google-Play-Konto, sonst verlängert es sich weiter.
Was bleibt
Ihre Kopplungen und der Verlauf auf den Handys selbst bleiben, bis Sie die App deinstallieren; im selben WLAN funktioniert alles weiter. Gelöschte Daten können in unseren verschlüsselten Sicherungen bleiben, bis diese ablaufen (bis zu 35 Tage); sie werden nie in den Betrieb zurückgespielt.